Servicios:

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Control de Plagas

Se realiza una inspección para determinar el método apropiado dependiendo del tipo de plaga y de las necesidades del cliente. Teniendo en cuenta el tipo de vector y las características del establecimiento.

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Lavado y Desinfección de Tanques de Agua Potable

Se evalúa el tipo de tanque, material, accesos y capacidad, para realizar un diagnóstico que nos brinde la información del tiempo de evacuación por consumo de agua. Y proceder al lavado y desinfección del mismo, eliminando cualquier material contaminante.

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Desinfección Bacteriana

Se realiza una limpieza para la eliminación del material extraño(polvo, tierra, grasa, etc.) para eliminar los agentes biológicos superficiales. Para luego realizar una desinfección por medio de nebulización que permite eliminar un gran número de microorganismos.

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Carnet y Examen de Manipulación de Alimentos

Este certificado faculta a una persona a manipular alimentos de forma segura e inocua, tanto para él como para las personas que van a consumir dichos alimentos. La ley les obliga a recibir dicho curso de manipulación de alimentos de forma anual.

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Plan de Saneamiento

Contiene todos los procedimientos y protocolos que debes tener para cada uno de los siguientes programas: Limpieza y desinfección, recolección de desechos sólidos y líquidos, abastecimiento y suministro de agua potable, manejo integral de plagas, manejo de temperaturas y plantillas de control.

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Planilla de Aseo y Desinfección

Consiste en un documento que agrupa el conjunto de operaciones que tienen como fin eliminar la suciedad y mantener controlada bajo mínimos la carga microbiana. Se describe los procesos de limpieza de: locales, equipo, útiles, contenedores de basura y vehículos de transporte; también deberá incluirse la ropa de trabajo y el propio equipo de limpieza.

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Examen Microbiológico y Físico-químico de Agua Potable

Conjunto de operaciones encaminadas a determinar los microorganismos presentes en una muestra y también se miden los niveles de diversos contaminantes que pueden estar presentes en el agua, como metales pesados, nitratos, fosfatos, cloruros y otros.